同一份牵挂,海内外并肩

字号选择:

合作交流 返回首页

同一份牵挂,海内外并肩

2020年03月09日

  随着疫情在全球扩散,学校时刻牵挂我校海外留学学子的安全状况,在海外留学学生也心系母校,送来了对祖国和母校的美好祝愿。

  校党委副书记、校长王永生致信全球合作院校,感谢他们在疫情防控方面所做的工作。王永生指出,新冠肺炎疫情是全人类面对的共同挑战,需要国际社会通力合作,携手应对。希望我们守望相助,积极沟通,主动分享,共克时艰!

  国际交流合作处也迅速行动起来,第一时间排查了全部海外学生的情况,建立了微信群,向他们表达了学校的问候,提醒同学们做好个人防护,密切关注所在国家的疫情动态,随时与学校老师保持联系。

  海外学子也纷纷报来平安,同时用各种方式表达了对祖国和母校关心,送来了美好的祝愿。

  自动化学院在瑞典中瑞典大学参加“3+1+1”交换项目的王好强、高健鑫、何牧珩和祁文的就一起发来了问候和祝福。

  留学澳大利亚詹姆斯库克大学的通信学院学生韩鹏霄也送来了问候和祝福。

  留学美国密苏里大学(堪萨斯市)的自动化学院学生曾庆丽、留学日本福井大学的机电学院学生才智和留学美国加州大学河滨分校的经管学院学生刘冠宇也表达了对抗疫必胜的美好祝愿。

  同一份牵挂,海内外并肩。相信只要我们携手并肩,一定能取得抗“疫”的最后胜利!

  (供稿/图片:国际交流合作处 卢静 编辑:田驰正 审核:杜世智)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 体育外围下注

京公网安备:110402430033