后勤处联合学工部门调研多所院校新校区学生公寓服务管理工作

字号选择:

合作交流 返回首页

后勤处联合学工部门调研多所院校新校区学生公寓服务管理工作

2020年11月27日

  11月20日、24日,由后勤处副处长邱明晓牵头,联合学生处副处长程立军、经管学院副书记马翔宇、通信学院副书记冉屏,带领后勤学生公寓管理人员和学生处科室人员一行7人,先后赴中国矿业大学(北京)沙河校区、北京师范大学昌平校区、北京化工大学昌平校区调研。

  为更好地做好新校区学生公寓服务管理工作,后勤处认真规划,提前准备。调研过程中,三所院校的新校区管理委员会、后勤处、学生处、学生公寓及其外包服务企业相关负责人,热情接待了调研组一行。调研组实地走访了各院校新校区多栋学生公寓楼,参观了公寓消防安全、疫情防控、文化建设、管理服务等相关措施、设施设备及环境布置,随后与各院校人员进行了深入的座谈交流和研讨。邱明晓对我校新老校区情况、学生公寓管理与服务工作以及此次调研学习的主要目的进行了介绍。各院校相关负责人热情分享了本校新校区学生公寓服务外包模式的主要做法、运行机制和管理细节,调研组特别针对学生公寓外包后,在公寓内学生教育管理中学工部门与后勤部门的分工合作机制等内容进行了深入的研讨交流。

  本次调研目的性、针对性强,大家认真学习,深入研讨,收获满满,相信将对新老校区学生公寓管理与服务工作的更好开展起到十分积极的作用。(供稿/图片:后勤管理处 张丽侠 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 体育外围下注

京公网安备:110402430033