理学院举办新生合唱节暨2020年度学生颁奖典礼

字号选择:

文化活动 返回首页

理学院举办新生合唱节暨2020年度学生颁奖典礼

2020年12月08日

  12月3日,理学院“理赞奋斗青春 唱响时代芳华”新生合唱节暨2020年度学生颁奖典礼在小营校区大学生文化艺术中心拉开帷幕,理学院党政领导班子、学工辅导员和新生班主任出席活动。

  理学院院长谢瑞峰为晚会致辞,他总结了理学院2020年在党建、科研、教学、学生工作等方面所取得的成绩,同时对于各类评奖评优、文体活动中涌现出的一批先进个人和先进集体表示祝贺,在学校第三次党代会召开在即之时,他号召全院师生与学校发展共同进步,为学校超常规跨越式发展作出自己的贡献,希望在即将到来的2021年全院师生齐心协力,努力取得更加优异的成绩。

  理学院将年度学生颁奖典礼与新生班团建设融合,整场晚会分为三个篇章:“时光清浅 岁月留香”,“躬逢盛事 与有荣焉”,“厉兵秣马 驭风前行”。每个篇章涵盖了新生合唱、表彰颁奖等环节,同时还穿插了管乐合奏、魔术、歌曲演唱、集体朗诵等精彩节目。其中,信计2001班《少年》、电技2001班《稻香》、理研2020级新生班的《起风了》等合唱歌曲彰显同学们蓬勃朝气的青春能量,带领现场观众走进了充满年轻和纯净的温暖意境之中。统计2002班《夜空中最亮的星》、信计2002班《我和我的祖国》用歌声向祖国表达了最真挚的祝福以及每一个追梦人对理想的坚持和不懈努力。统计2001班《平凡之路》使听众们享受平静和青春的感觉,及在伤感和迷茫中找到未来的方向。电技2002班《小营东路的日子》在温暖清新的氛围下,唱出了信息科大学子对学校的深情厚谊。

  颁奖典礼环节中,理学院对2020年荣获各类奖学金、优秀团员团干部、优秀志愿者、优秀大学生退役士兵、健康跑优秀学生代表等荣誉的本科生和研究生进行了表彰颁奖。

  年度学生颁奖典礼作为理学院团学工作的品牌活动,已连续举办五年。该活动通过年度主题的融入和活动形式的创新,旨在强化学生思想引领,深化院风学风建设,彰显榜样示范作用,达成思想启迪与文化育人协同推进。(供稿/图片:理学院 王梦晨 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 体育外围下注

京公网安备:110402430033