学校党建工作领导小组2020年第一次会议召开

字号选择:

体育外围投注平台 返回首页

学校党建工作领导小组2020年第一次会议召开

2020年04月28日

  4月28日上午,学校党建工作领导小组2020年第一次会议在小营校区第四会议室召开。校党委书记王传亮出席并主持会议。校党委副书记刘筱毅、王秀彦,校纪委书记陈清华,校党委常委、党委组织部部长鲁雷,学校党建工作领导小组成员参加会议。

  王传亮指出,今年是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是实现学校三大奋斗目标的决胜之年,学校党委落实管党治党、全面从严治党主体责任,落实疫情防控、推进事业发展任务繁重,必须落实落细,抓好重点,抓出特色,确保工作成效。

  王传亮强调,学校党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决落实中央和市委部署要求,紧密围绕坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,紧扣立德树人根本任务、2020年三大奋斗目标的实现和全校师生重大关切,全面贯彻新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,把政治标准和政治要求贯穿党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及制度建设、反腐败斗争始终,以政治上的加强推动全面从严治党向纵深发展,引领带动党的建设质量全面提高,推进“五个环境建设”落地见效,为建设信息特色鲜明高水平大学提供坚强政治保证。

  会议专题研究了2020年党建工作计划、组织工作要点和宣传思想工作要点,并就以政治建设为统领,落实年度党的建设工作进行了部署。

  (供稿:党委办公室 王智勇 摄影:高立浩 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 体育外围下注

京公网安备:110402430033