学校召开2020年度校级领导班子和领导干部考核测评会

字号选择:

体育外围投注平台 返回首页

学校召开2020年度校级领导班子和领导干部考核测评会

2021年01月21日

  1月20日下午,学校以多会场视频会议的方式召开2020年度校级领导班子和领导干部考核测评会。市委组织部政法教育干部处四级调研员刘峥出席测评会。学校领导班子全体成员、中层正职干部、其他干部群众代表等70余人参加测评会。校党委书记王传亮主持会议。

  王传亮指出,2020年学校领导班子以政治建设为统领,强化党对学校事业的全面领导,强化思想引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新时代党建要求,全面加强党的建设。一是坚决扛起政治责任,全力以赴筑牢疫情防线。二是克服疫情影响,新校区建设取得新突破。三是聚焦学科建设重点,举全校之力申报博士点。四是围绕质量提升核心,实现人才培养工作持续发展。五是内涵指标全面提升,科研工作再上新台阶。六是聚力高层次人才引育,实现学校国家级人才新突破。七是持续扩大开放办学,中外合作办学项目实现“零”的突破。八是立足全面发展,实践、文化、体育育人成果丰硕。

  王传亮代表学校党委做2020年度干部选拔任用工作报告和基层党建工作述职报告。2020年,学校党委将加强领导班子和干部队伍建设放在更加突出的位置,有序推进处级干部中期岗位调整和空缺处职岗位选拔任用工作。一是进一步完善选拔任用制度建设,完善考核评价机制。二是严格坚持选任标准,及时、慎重、稳妥地推进处级干部中期调整和干部选拔任用工作。三是进一步完善干部日常管理监督机制,全方位开展选任监督工作,着力营造风清气正的选人用人环境。四是对学校党委贯彻落实北京市委关于领导班子建设规划措施情况和选人用人专项巡视整改落实情况进行说明。

  王传亮同时报告了他本人2020年抓学校基层党建工作的主要做法:一是狠抓政治建设,持续加强党的全面领导。二是注重培根铸魂,有效提升思政工作水平。三是突出强基固本,抓紧落实党建重点任务。四是坚持守土尽责,筑牢意识形态安全防线。五是强化正风肃纪,坚定不移全面从严治党。

  王传亮指出,2021年学校将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,落实北京市高水平应用型大学办学要求,落实立德树人,聚焦高质量发展,精心谋划好我校“十四五”事业发展蓝图,持续建设信息特色鲜明的高水平大学,以优异成绩向建党100周年献礼。

  在前期审阅相关材料和现场听取述职报告的基础上,与会人员就学校领导班子及领导干部年度工作、基层党建工作、学校干部选拔任用工作进行了民主评议。(供稿:党委组织部 毋政印、张岚 摄影:党委宣传部 马芮晴 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 体育外围下注

京公网安备:110402430033