学校召开2021年国家自然科学基金申报推进会

字号选择:

体育外围投注平台 返回首页

学校召开2021年国家自然科学基金申报推进会

2021年01月28日

  1月27日下午,学校通过线上线下方式组织召开2021年国家自然科学基金项目申报推进会。全校近260名教师在线参加会议。会议由副校长陈昕主持。

  陈昕从学校发展的高度并结合教师个人职业发展,阐述了国家自然科学基金的重要性,明确学校将进一步加大国家自然科学基金申报工作力度,要求各学院和全校教师高度重视国家自然科学基金项目申报,提升申请书质量,提高资助率,为“十四五”发展奠定良好开局。

  科技处对各学院近年来国家自然科学基金申报组织情况进行了总结,各学院交流了本学院2021年国家自然基金推进工作与特色做法。

  学校邀请北京理工大学自动化学院夏元清教授以“国家自然科学基金申请书撰写及注意事项”为题作报告。夏元清从国家自然科学基金项目申报经验、近年资助率、摘要凝练、立项依据撰写、研究内容组织、创新点和关键科学问题提炼等方面详细分享了经验,并从评审专家的角度介绍了函评与会评规则。与会教师就报告内容进行了深入交流。(供稿/图片:科技处 张日颖 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 体育外围下注

京公网安备:110402430033